您好,欢迎访问世纪饮品网!
7*24小时免费直拨 400-8896-216
官方微信
微信二维码
CoCo奶茶加盟
当前位置:首页 > 奶茶资讯

遇见奶茶加盟预计月入1.5万元

时间:2018-01-26 08:21:47 来源:世纪饮品网 浏览:2131

  想要成功加盟一家奶茶店,拥有稳定的客源,首选就要选择一个好的奶茶品牌,就比如遇见奶茶。遇见奶茶总部起到一个引导的作用,而且加盟优势很多,保证后期经营无忧,轻松拥有稳定的客源都不是问题,同时作为加盟商要在消费者的角度考虑问题,满足消费的需求问前提,才能获得好评,那么遇见加盟赚钱吗?预计月入1.5万元。


  现在很多顾客喜欢就近购买,所以说一个好的选址就成功了很多,遇见加盟商的开店地段是由总部的参考,在周边的人流量都还可以,30平的店铺预计月入1.5万元,预计年收入是18万元,60平的中型店预计月收益是2.2万元,预计年入26.4万元。


遇见奶茶加盟预计月入1.5万元


  另外作为加盟商在经营的时候要时刻留意消费者的流动情况,在特殊的日子来临的时候要备齐货品,人员配备齐整,这样不会造成混乱,遇见加盟的成本不是很高,在9万元到12万元之间,一般来说加盟遇见最快7个月可回本,风险投资十分的小。


  遇见奶茶加盟预计月入1.5万元,对于奶茶饮品来说,要以销量带动利润,薄利多销也是非常实用的技巧,还要定期举办一些促销方案等增加人流量,或者增加一些外卖的平台也可以,详情大家可咨询本站客服!


分享到:
标签:遇见奶茶加盟预计月入1.5万元
遇见奶茶加盟预计月入1.5万元资讯