您好,欢迎访问世纪饮品网!
7*24小时免费直拨 400-8896-216
官方微信
微信二维码
CoCo奶茶加盟
当前位置:首页 > 奶茶资讯

加盟奶茶店的利润怎么样?

时间:2018-01-11 08:03:05 来源:世纪饮品网 浏览:553

  随着西方文化的强烈冲击,有间属于自己的街头咖啡馆或者饮品甜品屋成为很多年轻一族所期待得事情,我们都知道咖啡的成本相应较高,而且现磨咖啡工艺比较复杂,甜品的制作手法又不是说一朝一夕就可以学会的,所以开家奶茶店成为人们创业的备选方案。很多人在看到大街上很多奶茶店的门牌上都有加盟热线的时候就会在想:“是不是开家奶茶店就需要加盟有品牌的才可以做?”加盟奶茶店的利润是多少呢?


加盟奶茶店的利润怎么样?


  加盟商根据自己的资金情况选择适合自己的店面,为了更好地帮助加盟商了解这个品牌,我们采访了的一位在安庆开基础店的加盟商,他给我算了一笔账。来看看他的利润分析:


  月营业额:按一般情况,1000元/天×30天=30000元

  月毛利:按50%的毛利率,则月毛利为:30000×50%=15000元

  月费用:门面租金、人员工资、税收、促销活动消耗等各项费用计8000元

  月纯利:15000-8000=7000元

  年纯利:7000×12=8.4万元


  以上只是简单的利润估算,在夏季他仅仅半年的利润就很可观了,而且奶茶店经营非常的简单,而且选择加盟的话有很多相应的口味,能够做出多元化的奶茶,并且加盟商会给提供相应的奶茶制作技术以及各类饮品设备及原料等,在前期还会有专门人员进行亲身指导运营操作等,这样会给新加盟的带来很多的便利,使之能够更快的步入正轨,在前期也能收获相应的高利润。


  另外,奶茶店的经营方式虽然简单,也要注意自己的技术以及运营,不是说没有规划的开店就可以成功的,这也是为什么那么多人运营成功的原因,有总部的扶持和自己用心的经营,所以在品牌的选择上也要非常慎重,不可盲目!


  加盟奶茶店的利润怎么样呢?以上分析可见,加盟奶茶店要有自己的特色,并且在加盟品牌的选择上应该选那些品牌比较出名的加盟商,比如广为人知的柠檬工坊、coco都可茶饮等等品牌,这样才能在奶茶行业之中立于不败之地!


分享到:
标签:加盟奶茶店的利润怎么样?
加盟奶茶店的利润怎么样?资讯