您好,欢迎访问世纪饮品网!
7*24小时免费直拨 400-8896-216
官方微信
微信二维码
一点点奶茶加盟
当前位置:首页 > 奶茶资讯

新时沏奶茶加盟成本贵吗?

时间:2018-01-16 08:33:21 来源:世纪饮品网 浏览:1132

  现在的奶茶店经营市场发展变得越来越好,在现在的奶茶店的经营上,只要不多的成本,市场前景大,也能够赚到更多的钱,在市场上能够建立更多的未来,所以很多人开始萌生自己开奶茶店铺的想法,那么开一家奶茶店首先要考虑的就是加盟成本,我们以新时沏奶茶小型店为例来分析一下成本:


  新时沏奶茶店成本分析:房租费2.4万元/月,设备费用2万元,首批货费用1万元,广告宣传费用12000元,开业费用9000元,人员工资2500元/月/人(4人),总投资费用7.75万元。奶茶店属于中小投资,非常适合一些大学生、办公白领、以及下岗职工开店,经营很简单!


新时沏奶茶加盟成本


  另外加盟奶茶店的市场很好,从技术的层面上开始,如果经营者不确定各种产品味道的好坏和其质量的优劣,如何创造一个长期的奶茶店的成功,只要选择风味好,口味好的奶茶加盟品牌,像新时沏奶茶有一百多种类型和口味的品牌,才能在奶茶店的市场上取得更多的成功。


  新时沏奶茶加盟成本贵吗?答案是不贵的,而且加盟奶茶店,就是体验别人的成功创业,复制,保存时间、质量、原材料、技术、标志、服装、公式、程序都是一样的,不动脑筋,简单化,标准化,专业化,这样的品牌和加盟程序才真正的方便加盟商,创造更多的价值!


分享到:
标签:新时沏奶茶加盟成本