您好,欢迎访问世纪饮品网!
7*24小时免费直拨 400-8896-216
官方微信
微信二维码
阿姨奶茶加盟
当前位置:首页 > 奶茶资讯

一点点奶茶加盟利润分析?

时间:2018-01-12 08:42:04 来源:世纪饮品网 浏览:604

  进入年关,许多朋友的创业之心又开始发芽,但投资创业不是一句话那么随意,成本和利润以及市场都要做好分析,那么开个奶茶店要多少钱?奶茶店利润怎么样?我们以今年市场上火起来的一点点奶茶品牌为例,看一下到底加盟奶茶店行不行,利润怎么样?


  奶茶店主营就是奶茶饮料,一般情况下一杯奶茶的成本价是很低的,像一点点这样的奶茶店都是真材实料的话,成本在6-7元左右,销售价格15元,那么毛利润在50%左右,假设每天最低销售300杯,一天的利润就有2250元,一个月的利润就是67500元,扣除房租水电以及人员工资3万,一年的利润也有45万元!


一点点奶茶加盟利润


  这样分析得知一点点的加盟利润是很惊人的,但是有的饮品成本低销售价也不一眼,所以具体看定价,以及看经营的方案和销售的数量,这里只是一个最简单的估算,开奶茶店的影响因素有几个方面,比如开店选择,开店的规模大小等,我们尽量做到跟着总部的步骤来!


  一点点奶茶加盟利润分析?通过上文可见一年的利润是不低的,而且在此基础上,开奶茶店这个市场是十分让人心动的,经营的好,几个月就可回本,投资风险也不高,所以是大家心目中的理想创业项目,详情来咨询本站客服或者给总部留言也行!


分享到:
标签:一点点奶茶