您好,欢迎访问世纪饮品网!
7*24小时免费直拨 400-8896-216
官方微信
微信二维码
CoCo奶茶加盟
当前位置:首页 > 奶茶资讯

都可coco奶茶加盟赚钱吗?

时间:2018-01-12 08:41:10 来源:世纪饮品网 浏览:594

  有人对都可coco奶茶做出过利润分析,一杯奶车的毛利润大概在50%左右的样子,也就是说制作一杯奶茶成本包括配料、杯子、吸管、以及外包的几个大概在6-7.5元,一杯普通奶茶的销售价格在15元左右,利润就是9-7.5元,如果是销售旺季的话,那利润就是十分可观的了!


  而且coco奶茶加盟成本不算很高,但是利润高,投资几万元就能开一个coco奶茶店,而且每个月的纯利润都不低,所以说开coco奶茶店是很赚钱的了,一般经营的好的话,几个月就可回本了,当月就可盈利,最重要的是选址也比较好选,步行街、小区附近、学校附近以及闹市区都是很好的地段!


都可coco奶茶加盟赚钱吗


  另外coco都可奶茶的风味口味独特,产品多达100多样,囊括奶茶界的热门种类,冬季有热饮,都是常受大家欢迎的,操作也比较简单,没有经验者也可开店,营销的方式也很多,作为快消产品,coco都可奶茶可以说是最早称霸奶茶界的品牌了!


  都可coco奶茶加盟赚钱吗?通过分析可以看到,加盟coco是比较赚钱的,而且加盟总部全程扶持,开店前中后期对于加盟商都有一定的指导,就是为了保证加盟商能够顺利开店,详情可关准本站客服或者来店咨询也可以!


分享到:
标签:都可coco奶茶加盟赚钱吗