您好,欢迎访问世纪饮品网!
7*24小时免费直拨 400-8896-216
官方微信
微信二维码
一点点奶茶加盟
当前位置:首页 > 奶茶资讯

奶茶加盟利润好不好?

时间:2018-01-12 08:39:37 来源:世纪饮品网 浏览:978

  很多人都想要创业,那么创业者最关心的就是利润问题,随着创业市场的多样化,奶茶行业这几年开始兴起了,成为比较热门的创业投资,那么奶茶店的利润也就被大家所看重,那么奶茶加盟利润好不好呢?每个品牌有自己的分析,我们下面以古茗奶茶为例,做一个简单的了解:


  如果我们的目标消费群是普通的大众,古茗奶茶开在了低消费区,那么一般的定价为6-8元一杯,一杯饮品的利润基本保持在50%。一杯饮品的利润就是3-4元,我们就按保守估计的话,每天卖出去200杯饮品,那么一天的收入就是200*3-200*4元=600元-800元,一个月收入也在600*30-800*30,一个月利润就在2万元左右。一年24万元左右!


奶茶加盟利润


  通过分析可以看到奶茶店的利润,除去成本的话,一年的利润至少也有14万元,而且奶茶店的经营比较简单,通常所需要店类型不大,人员配置不用太多,夫妻档或者姐妹档最好,投资较小的话,后期风险也小,如果入驻美团饿了么等外卖平台的话,销售额很快就能上去了!利润也翻一番!


  奶茶加盟利润好不好?总之加盟奶茶店是一项十分长久和让大家都信赖的事业,因此我们在加盟的时候只需要找到正确的加盟品牌,这样才有更好的品质,像古茗奶茶加盟的话会根据个人需求策划分析开店方案,做一个详细的投资预算,这样才能够适合自己!


分享到:
标签:奶茶加盟利润