您好,欢迎访问世纪饮品网!
7*24小时免费直拨 400-8896-216
官方微信
微信二维码
阿姨奶茶加盟
当前位置:首页 > 台湾奶茶

无招牌手作潮茶,加盟优势多多

时间:2018-01-10 07:45:02 来源:世纪饮品网 浏览:733

    无招牌手作奶茶的创作地是福州,是今年新上市的一款别具风格的奶茶,结合福州本土茉莉花茶,创茶饮新品类新味觉。不做茶饮界的“妖艳贱货”,仅用两种茉莉花茶打造出福州名片,独创的茉莉鲜果茶,单凭味道就能让喝过的人爱不释口!



    无招牌手作潮茶自上市以后就获得了奶茶霸王的称号,其粉丝不计其数,是福州策马奔腾餐饮管理有限公司旗下的一个品牌,成立于2017年,虽然成立时间不长,但一家不到30㎡的店面,一天却能卖出500杯!无招牌手作潮茶独创中国茶饮新品类:茉莉鲜果茶。



    加盟无招牌手作潮茶怎么样:



    现在人们的生活水平居高,对一些休闲娱乐的产品比较有选择性,他们都喜欢一些比较有特点的服务。无招牌手作潮茶,主打“手作”,每一道工序都亲手把关,减少与机器的接触,还原食物最正宗的滋味。无招牌手作潮茶在继承传统经典组合茶饮的基础上,不断尝试新的组合,奇思异想,天马行空,轻轻品尝,原来味道还可以这样。每种新品上市都经过研发大厨认真检验,并经大量口感检验程序,保证一经推出市场,即引领饮品风潮。无招牌手作潮茶确保独特口感,独门生意,赚独门财富。


无招牌手作潮茶加盟

    虽然品牌名字为“无招牌手作潮茶”,名副其不实,虽然听名字好像并不怎么样,但是实际上恰恰相反。无招牌独创了中国茶饮新品类-茉莉鲜果茶,精选福州本地极具城市名片的茉莉花茶为茶底,融合世界产地的鲜果,创造茶饮新味蕾。只为代表福州新青年的原创精神,融合福州家乡文化,走出去,让更多的人爱上福州茶饮。



    无招牌手作潮茶详细的加盟优势如下:



    1.无招牌手作潮茶制作专业培训及人员扶持



    (1)多年的奶茶餐饮行业经营管理经验,使得我们拥有完整的培训体系和标准化的培训手册,可以提供专业系统全面的培训服务;



    (2)理论与实践相结合的课程设置,使学员能够以最快速度掌握实战技巧,以应对日常工作中可能出现的一切问题,极大地提高了工作效率;



    (3)长期开设强化培训班,内容涵盖店铺开设和实际运营的所有知识体系。



    通过上面文章的介绍,相比我们对这款奶茶的加盟优势有所了解,其实加盟一款新的奶茶,对于投资者是比较有好处的,因为人们总是喜新厌旧的,新的东西如果再口味好的话,是当下最适合不过的产品。还有什么疑问可以来电咨询我们专业老师。


分享到:
标签:无招牌手作潮茶加盟
无招牌手作潮茶加盟资讯