您好,欢迎访问世纪饮品网!
7*24小时免费直拨 400-8896-216
官方微信
微信二维码
CoCo奶茶加盟
当前位置:首页 > 奶茶店品牌

慢茶饮品加盟项目提供支持有哪些

时间:2018-04-11 08:37:56 来源:世纪饮品网 浏览:1487

  慢茶饮品属连锁性质的新鲜健康饮品品牌,自创传统饮品与祖国优秀茶文化交汇融合的新形态,紧跟国际时尚饮品流行潮流!慢茶主营鲜果鲜茶、柠檬多多、醇香奶茶、优益C多、清新彩苏、果蔬缤纷等一线前沿饮品。慢茶不仅为消费者提供健康新鲜的饮品,更致力于将健康自然的 慢生活理念推广到世界的每一个角落。

慢茶

  慢茶饮品加盟总部支持

  统一培训—–产品技术( 研制配方)、店面运营、定期发布新品。

  统一形象—–提供统一店面形象设计方案。

  统一服务—–定期推广店面加盟、活动促销。

  统一物流—–合作物流网络全国覆盖,统一配货。

  慢茶饮品加盟核心支持

  公司将针对您的具体情况,进行详细市场调研,给出 切实的支持和帮助。

  1.整店输出,高效运作,开店无后顾之忧,经全面培训后,完全可以独立开店。

  2.总部统一配送配料,统一规范,保证开一家成功一家。

  3.合作伙伴包括世界500强食品公司及大中华区更大的咖茶供应商。

  4,我们的绝大多数原料为行业各分类 TOP品牌,安全品质有保障。

  慢茶饮品加盟策略支持

  品牌店运营:在步行街、旅游区、电影院、社区、学校等繁华地段开辟门店进行规模经营。

  当 家店走上正轨后,再寻求扩大发展,可在同一城市开多家连锁店。

  内部经营:如学校、酒吧、企业或机关食堂等内部,实践证明此项费用低,销量大且稳定。

  店中店经营:如饮食商场中的店中店,大学食堂中的店中店等。

  慢茶饮品加盟服务支持

  “慢茶”拥有营销专家组成的智慧团,为项目制订发展战略、市场介入点、市场分期推广规划及市场宣传策略,全面将科技与营销完美结合。让各级代理商、合作商和我们同成长共发展!

  投资分析:协助您制定精确投资分析,提交给您投资整体预算及可行性分析报告。

  推广计划:制定并提交在您当地的营销方案及前期推广策划方案一份,让您有备而战。

  慢茶饮品加盟品牌支持

  根据市场经营情况,我们将向各级代理商、加盟商配送品牌宣传音频资料、产品手册等指导文字或电子资料。举行区域不定期的营销业务指导,不定期召开区域间经验交流峰会,促使投资者之间信息沟通,互相借鉴销售经验。

  慢茶饮品加盟广告支持

  根据区域市场需要,配合知名媒体进行宣传,并在全国一些电视台、报纸、网络等媒体进行连续、大范围的广告宣传。

  慢茶饮品加盟区域保护

  对各区域严格实行商圈保护,合作商享有新开辟市场的优先权,续约优先权。


分享到:
标签:慢茶