您好,欢迎访问世纪饮品网!
7*24小时免费直拨 400-8896-216
官方微信
微信二维码
阿姨奶茶加盟
当前位置:首页 > 奶茶配方

麓谷小镇奶茶的加盟配方

时间:2018-01-24 08:36:30 来源:世纪饮品网 浏览:1824

  如今奶茶的系列多,口味多,品种也多,所以在市场上的反响很大,在下午休闲时刻来一杯,驱赶疲劳是不错的,逛街休闲的时候来一杯也能缓解劳累的心情,因此奶茶饮品的市场前景是不错的,而开一家奶茶店配方是非常重要的,那么我们就以麓谷小镇奶茶为例分析几个经典系列的配方:


  1、果汁、沙冰的系列,制作沙冰的关键点:做沙冰一定要放白沙冰粉,白沙冰粉的主要成分是沙冰稳定剂,可有效防止沙冰溶化和颜色分层,口感更加细腻。果汁沙冰的调制:400G冰块+100G水+50G白冰沙粉,再加入适量果汁即可。


麓谷小镇奶茶的加盟配方


  2、椰果系列:适用范围:直接加入奶茶、果汁、刨冰、沙冰中。椰果品质鉴定:①脆度,真正的高纤维椰果是以纯天然椰子汁为原料制成,采用椰子水和菠萝水为原料生产的椰果,成本虽低,但口感软绵绵的,脆度越高,椰果所含纤维质越多,质量越好;②糖度,好的椰果是用白砂糖和麦芽糖做成,甜得自然、爽口,而差的椰果则是使用甜蜜素,有苦味和涩味,使用过量,则对人体有害。


  3、玫瑰奶茶,玫瑰果是野玫瑰的果实。它的维他命C的含量是柳橙的20倍,柠檬的60倍。这道玫瑰果奶茶具有提高肝脏功能的效果。适口的酸味加上蜂蜜的甜味,非常好喝。做法:用玫瑰果茶包泡茶;在锅中放入200CC牛奶温热,将茶倒入再加热。在奶茶快沸腾前熄火,可按个人喜好酌量加入蜂蜜。


  麓谷小镇奶茶的加盟配方,以上就是简单的几个系列和分析,其中最受欢迎的就是奶茶和奶泡系列,尤其是冬季,热饮奶茶非常畅销,掌握这几个配方,给自己的奶茶店增加一些产品也是不错的,而且奶茶的种类是不断增长的,因此加盟品牌的话,跟紧总部的步伐比较重要,详情可咨询本站客服!


分享到:
标签:麓谷小镇奶茶的加盟配方
麓谷小镇奶茶的加盟配方资讯