您好,欢迎访问世纪饮品网!
7*24小时免费直拨 400-8896-216
官方微信
微信二维码
CoCo奶茶加盟
当前位置:首页 > 奶茶配方

桦达奶茶新品茶饮配方

时间:2018-01-23 07:39:48 来源:世纪饮品网 浏览:1481

  开奶茶店想要留住客户是有一定的困难和手段的,比如如果不断的推出新品,肯定比自己摸索开店,或者只有固定口味的奶茶店生意要好,那么对于加盟商的要求就越高了,因为要记住不同的奶茶配方,这样就增加了经营的难度,因此我们在一定程度上选择经营种类的时候都是有针对性的。比如在学校附近开店,只要有几款比较好的就可以了。


  像蛋糕奶茶就深受学生党们的热爱,也是桦达奶茶品牌的新品,加入了蛋糕奶油,既能喝奶茶,又能吃到蛋糕奶油,是一款非常有特色的奶茶。还有一款双拼烤奶,经典的口味,全新的配方,使其质感细腻嫩滑,口味好,也是大家都很喜欢的新品奶茶,配方和做法也比较简单!


桦达奶茶新品茶饮配方


  蛋糕奶茶配方做法:凤庆红茶+伯爵红茶+斯里兰卡+热水300ml焖13分钟,焖好后,过滤茶汤,加入奶精,果糖,230ml热水,搅拌均匀,在杯壁上涂抹蛋糕酱,将茶底倒入杯中即可,既简单有方便,双品奶做法也很简单,双拼烤奶:雀巢咖啡粉25g+乌龙茶180CC+雀巢三花淡奶10CC+果糖30CC+热水150CC+珍珠50G+布丁50g搅拌即可!


  桦达奶茶新品奶茶配方,总之通过文章,我们可以简单的看到两款新品奶茶的配方,只有不停的推出新品,才能够真正锁定消费群体,获取更好的利润!而奶茶的配方也是比较重要的,这一点不管哪个品牌都是一样的额,具体的配料和做法的话大家可咨询本站客服!


分享到:
标签:桦达奶茶新品茶饮配方