您好,欢迎访问世纪饮品网!
7*24小时免费直拨 400-8896-216
官方微信
微信二维码
阿姨奶茶加盟
当前位置:首页 > 奶茶配方

嘿糖奶茶中的奶盖茶制作配方

时间:2018-01-17 08:15:58 来源:世纪饮品网 浏览:714

  什麼是奶盖茶?以绿茶、红茶、乌龙茶茶为基底,上面再淋上以优质鲜奶打成的奶泡。一般来说奶茶店都会有奶盖盖子,在特殊的情况才封杯。奶盖不适合封杯,也不适合外送,奶盖长时间会与下面的茶混合在一起,层次的美感都会被减弱,所以,作为消费者的我们点外卖的时候应尽量避免点奶盖系列,奶盖美味但是适合当时消费!


  嘿糖奶茶的奶盖茶有着大量的铁粉,自推出以来就大受消费者喜爱!小编就是嘿糖家奶盖系列的铁粉啊!每次必点有木有!尤其是慕斯奶盖绿茶,今夏绝对嘿糖奶茶店最火爆的饮品。


嘿糖奶茶中的奶盖茶制作配方


  标准冰的,是小编的最爱。打开小盖子,吸入口中,茶的清爽,奶盖的香甜,不管小编心情有多糟糕,每次喝到嘿糖家的慕斯奶盖,瞬间心情就好了,真是太神奇了。好了这些不多说了,下面我们就来说说,嘿糖奶茶店奶盖茶的制作流程:


  1.准备器具:打蛋器机组,小型电子称,2L冷水壶,长柄搅拌匙。


  2.打蛋器钢锅放在电子称上扣重,称奶盖专用发泡粉77g,加入奶精220g,把两者用长柄搅拌匙搅拌均匀。


  3.称热水200g搅散至完全溶解。


  4.加冰块200g,搅拌直无冰块的状态即冰镇。


  5加入植脂奶油250g,以打蛋器打发,计时6分钟。


  6倒入pc壶,放入长柄搅拌匙,冰箱冷藏30分钟方可使用。


分享到:
标签:嘿糖奶茶中的奶盖茶制作配方
嘿糖奶茶中的奶盖茶制作配方资讯