您好,欢迎访问世纪饮品网!
7*24小时免费直拨 400-8896-216
官方微信
微信二维码
CoCo奶茶加盟
当前位置:首页 > 奶茶配方

珍珠奶茶的制作方法

时间:2018-01-17 08:13:36 来源:世纪饮品网 浏览:659

  如今,珍珠奶茶是一种流行的时尚健康饮品,茶百道奶茶店的珍珠奶茶销量也是一直火爆。珍珠奶茶,融合了珍珠的口感和奶茶的香味,好吃又好喝,美味的让人简直停不下来。而且珍珠奶茶既可作为冷饮,也可用于热饮,消费者一年四季都可享受,真是四季绝佳的美味!最重要的是,它还能促进人身体营养成分的吸收,具有健胃消食,美容养颜,助消化等作用,真是一个宝啊,难怪受到那么多人的喜爱。


  珍珠奶茶是一种独特的耐嚼的饮品,珍珠奶茶的口感和味道,喝下去心里滋润,清爽的感觉,让人爱不释手,成为一种时尚健康饮品。


珍珠奶茶的制作方法


  每个人都喜欢喝珍珠奶茶,珍珠奶茶受到各年龄段人的喜爱。珍珠奶茶不仅可以作为冷的饮料,也可作为热的饮料,是最好家庭日常保健饮品,让人们享受美味的同时,也带来了健康疗养,是值得每一个人身体调理的好饮品,值得一试。


  另外,专家指出,珍珠奶茶不含咖啡因,不含人工色素,不含香精,作为日常饮品不会引起不适。相反,奶茶的滋补作用能促进营养物质的吸收,美容、助消化等。既然珍珠奶茶这样的好处多多,下面,我们就来说说它的制作方法!


  制作珍珠奶茶的原料:奶粉,黑珍珠,砂糖,奶茶粉,茉莉花茶。


  方法:


  1、先用大火把水沸腾,将珍珠下锅,边搅动边煮,待20分钟左右;


  2、珍珠煮好后,盖上锅盖,开始焖,大约20分钟就可以;


  3、用开水泡适量茉莉花茶;


  4、用开水冲奶粉和奶茶粉,搅动至没有粉末颗粒状;


  5、最后,在冲好的奶粉和奶茶粉中,加入适量的茶水和砂糖,加入珍珠就可以饮用啦。


分享到:
标签:珍珠奶茶的制作方法