您好,欢迎访问世纪饮品网!
7*24小时免费直拨 400-8896-216
官方微信
微信二维码
CoCo奶茶加盟
当前位置:首页 > 奶茶配方

网红雪顶奶茶以及养生暖饮的配方

时间:2018-01-17 07:16:45 来源:世纪饮品网 浏览:944

  现在很多人为了一杯饮料,排队很久,这个现象在几年以前肯定会被大家笑话,但是现在奶茶主流的茶饮在年轻人的消费市场上稳占半壁江山,特别是网红雪顶奶茶和一些养生的暖饮非常流行,下面我们就来看看这些奶茶是怎么做出来的吧,配方又是什么?


  雪顶奶茶配方以及做法:主要用料有红茶(正山小种或阿萨姆)、鲜牛奶、淡奶油等1、将红茶装进茶包袋中,这样就可以偷懒少洗一个滤网啦。如果没有一次性茶包,可直接将红茶放入奶锅中,等奶茶做好后用滤网过滤。2、将清水煮沸,放进红茶包,煮约一分钟,至茶汤成深红色。3、加入牛奶,煮到沸腾(喜欢甜奶茶的小伙伴,可在这一步按个人口味加入适量冰糖或白砂糖),关火让奶茶自然冷却。4、在淡奶油中加入白砂糖,打发。此时奶茶已经差不多凉了,将奶茶倒入杯中,用裱花袋把奶油裱在奶茶表面即可。


雪顶奶茶以及养生暖饮的配方


  养生暖饮的配方:寒天桂圆茶、中杯:红茶150ml,桂圆汁25ml,热水加至300ml,纯水加至450ml。出杯加一勺寒天晶球。姜汁巧克力、中杯:热水300ml,可可欧蕾粉3平勺,搅匀,姜茶1勺,纯水加至450ml。桂圆姜汁茶、中杯:热水250ml,姜茶一勺,桂圆汁25ml,纯水至450ml。红枣桂圆茶、中杯:热水250ml,红枣茶一勺半,桂圆汁20ml,纯水至450ml。


  网红雪顶奶茶以及养生暖饮的配方就是以上文章所描述的,这几款茶饮在如今的市场上销量很高,尤其是养生的饮料,非常符合现在的消费主流,火爆度和热度也很高,而且加盟品牌的话,会有更加详细的配方大全,和总部的管理运营秘笈,这样才能够保证创业成功!


分享到:
标签:雪顶奶茶以及养生暖饮的配方
雪顶奶茶以及养生暖饮的配方资讯