您好,欢迎访问世纪饮品网!
7*24小时免费直拨 400-8896-216
官方微信
微信二维码
阿姨奶茶加盟
当前位置:首页 > 奶茶配方

奶茶店奶茶的制作方法

时间:2018-01-17 07:09:34 来源:世纪饮品网 浏览:967

  奶茶店的奶茶出成品是很快的,这样就节省了大家排队的时间,在奶茶旺季的时候就能增加不少销量,那么为什么奶茶的制作是那么快的呢,究竟开奶茶店是怎么快速的做到一被奶茶只要几分钟的时间呢?我们就以一点点为例来分析一下奶茶店的奶茶制作方法!


  开奶茶店的配方就是事先准备一大桶奶茶有绿茶和红茶两个味道,这个是打底的奶茶,在此基础上可以调配不一样的味道,加入适量的奶精、果糖以及珍珠或者不定等,或者加冰块,再加入适量的水,需要热奶茶的话可以直接适量的倒出就可以了!


奶茶店奶茶的制作方法


  另外制作奶茶一般提前将辅料做好,比如珍珠要提前熬好,布丁、芋圆、椰果、爆爆珠、烧仙草、红豆等都是提前做好,客人点单的时候,直接加工半成品搅拌、封杯、装袋就可以了,这样就可以提高成品的效率了,而且是开店通用的配方,果茶的程序也是一样的!


  奶茶店奶茶的制作方法,以上就是加盟奶茶店的大量成品配方,这样就可以减少供不应求的局面,让消费者不用等过多的时间,同时也能够节省不少成本,总之开奶茶店跟自己制作奶茶配方不同,对于创业者来说掌握好配方也是非常重要的!详情可关注本站或者咨询本站客服!


分享到:
标签:奶茶店奶茶的制作方法