您好,欢迎访问世纪饮品网!
7*24小时免费直拨 400-8896-216
官方微信
微信二维码
CoCo奶茶加盟
当前位置:首页 > 奶茶配方

布丁奶茶的配方分析

时间:2018-01-17 03:41:20 来源:世纪饮品网 浏览:951

  布丁奶茶是深受女孩子欢迎的一款奶茶口味,现如今从奶茶布丁口味里又衍生出几款比较受欢迎的奶茶,像桂花黑糖布丁、布丁鸳鸯奶茶、伯爵奶茶烤布丁等这些都是城市里比较热卖和畅销的产品,现在我们来教一下配方以及如何制作,给大家分析一些干货!


  首先要制作桂花黑糖布丁需要准备的材料有,吉利丁片2片、黑糖25克、鲜奶150克、蛋黄1颗、动物性鲜奶油100克、市售桂花黑糖蜜适量,制作步骤:1.将吉利丁片泡冰水至软化备用。2.蛋黄、鲜奶、黑糖放入锅中以小火煮到浓稠状,再将1片作法1的吉利丁拧乾放入锅中拌匀至融解。3.加入动物性鲜奶油拌匀,倒入容器之中,放入冰箱冷藏约4小时。4.待布丁凝固後,再倒入市售桂花黑糖蜜即可。


布丁奶茶的配方分析


  其次做布丁鸳鸯奶茶所需要准备的材料有,红茶250ml咖啡16g、热水少许、果糖20ml、奶精粉2大匙、冰块适量、布丁1块,制作步骤1.将咖啡和热水放入雪克杯搅拌均匀。2.放入材料a.的剩余材料於作法1的雪克杯里,盖上杯盖均匀摇晃。3.取一玻璃杯,先放入布丁,再倒入作法2的饮料即可。


  最后伯爵奶茶烤布丁的做法比较复杂,所需要的材料有全蛋2个、牛奶300毫升、砂糖30克(可减糖、)伯爵茶茶包2个(约5克)、黑糖液黑糖(或砂糖)40克、水1大匙、制作的时候比较麻烦,全蛋打散将牛奶和砂糖放入锅中,用小火煮至砂糖溶解和锅边出现小泡泡离火。放入伯爵茶茶包,浸泡5分钟后取出茶包(用散茶叶的话,需滤出茶叶)将步骤2倒入步骤1拌匀过滤步骤3将布丁瓶(或烤杯)放入较深的烤盘内,再倒入步骤4将热水倒入烤盘内,水量约至布丁瓶(或烤杯)的1/2高。放入已预热150℃的烤箱中,约烤30分钟即可!


  布丁奶茶的配方分析以上就是三款布丁奶茶的简单的配方和分析,在制作的过程中会有一些简单的注意事项,这个就需要由专门的指导老师进行培训了,加盟的话最好,其实奶茶的配方多种多样,制作方法也不同,我们一定要选择开店附近的口味进行有目的的选择,才能获得比较好的效果!


分享到:
标签:布丁奶茶的配方分析
布丁奶茶的配方分析资讯