您好,欢迎访问世纪饮品网!
7*24小时免费直拨 400-8896-216
官方微信
微信二维码
阿姨奶茶加盟
当前位置:首页 > 奶茶配方

趣果时间奶茶最新配方详解

时间:2018-01-17 03:29:13 来源:世纪饮品网 浏览:612

  奶茶的口味决定了奶茶后期的经营,而口味的主要影响因素就是配方,特别是现在大众口味不一定,随着产品的多样化,口味也有新旧,而创新的口味和配方才是立足市场的王道,就像趣果时间奶茶店品牌来说,配方也是不断的变化,下面我们来看看市场上热门的奶茶配方!


  第一款:焦羞玫瑰奶茶,这款奶茶奶茶层次多,口感丰富,深受大家的喜欢,主要配方Kerry32A植脂末40克,砂糖20克,焦糖糖浆10克,茶汤150ml,玫瑰火龙果丸40克,冰块250克,其中原料特色精选Kerry中奶香型零反植脂末和达芬奇经典焦糖糖浆;以及“茶丸”手工制作玫瑰火龙果丸;吃一口Q弹玫瑰火龙果珍珠丸,激发出淡淡的玫瑰香,使得整杯饮品更加丰富饱满。


趣果时间奶茶最新配方详解


  第二款乌铁奶茶,KerryX80植脂末40克砂糖,30克茶汤250ml,热水150ml,原料特色精选Kerry浓郁奶香且可凸显茶香的零反植脂,意利乌铁红茶(具有淡淡焙火香与焦糖香特色的)茶汤以1:35比例冲泡,水温90℃,泡制10分钟。这是一杯具有独特烘焙香型的奶茶,入口浓郁奶香带出淡淡烘焙茶香,茶奶香完美结合爆发于口腔中部,以乌铁的淡淡焙火韵香带着奶香完美收尾。


  第三款秋露焦香奶茶,KerryX80植脂末40克砂糖,30克茶汤250ml,热水150ml,精选Kerry浓郁奶香且可凸显茶香的零反植脂末意利秋露茉莉(具有浓郁茉莉花碎窨制的小叶种绿茶)达芬奇经典焦糖风味糖浆,茶汤以1:40比例冲泡,水温80℃,泡制7分钟。此款奶茶入口柔滑,富含茉莉花香,回味悠长!


  趣果时间奶茶最新配方详解,以上就是奶茶配方的详解,这只是简单的几款,趣果时间奶茶有上百种奶茶饮品,受欢迎的奶茶也非常多,只要选择加盟一点店,总部会有详细的配方详解,只要认真学习,都可以做出香滑可口的奶茶,这样就能吸引不少的客流量!


分享到:
标签:趣果时间奶茶最新配方详解
趣果时间奶茶最新配方详解资讯